新闻资讯

佛山市湖北商会成功举办首届会长生日聚会

2020923日下午,首届佛山市湖北商会会长生日聚会在风景秀美的金意陶农庄隆重举行。市商会9月份生日的吴自稳、平国兴、孙世民、李佳、祝劲松、刘国庆六名寿星欢聚一堂,并分别发表了生日感言。平院长因出差未能出席,致电祝贺和感谢!

大合影

    执行会长罗东明受何乾会长委托主持了首次生日会。罗会长首先代表市商会和何乾会长向参加首次生日会的各位寿星致以生日的祝福!并着重强调了生日会的重要意义。何乾会长因临时决定出差特委托金意陶公司胡杰副总经理到场向各位寿星致生日贺词并赞助了首次生日会。何乾会长特邀嘉宾,粤港澳大湾区合作促进会文化传播委员会副主任、佛山市优秀传统文化促进会会长、佛山市湖北商会顾问王培国先生在致辞时首先对寿星致以生日祝福,并充分肯定市商会在凝聚乡情、团结友爱方面所做出的努力和取得的良好氛围。他向佛山英雄楚商致敬!希望佛山楚商奋楫前进,再谱华章。

罗会长讲话

    生日晚宴上祝酒言欢,共叙乡情、共谋发展、共创双赢!在欢乐喜庆的氛围下大家一起为寿星唱起了祝您生日快乐歌,并分享了生日蛋糕,为商会9月的寿星过了一个有意义有内涵有思想又难忘的生日!


    席间何乾会长打来电话,向各位寿星致以祝福,常务副会长陶四平先生因出差也致电祝各位寿星生日快乐!祝商会蒸蒸日上!王文军常务副会长,袁萌常务副会长纷纷来电致以祝福!

寿星合影

    我们深信, 佛山市湖北商会在何乾会长的正确领导下,全体会长,会员同心同德,万众一心,众志成城,擦亮五A商会金字招牌,为湖北家乡,佛山第二故乡的经济和社会发展作出应有的贡献!市商会领导及嘉宾28人参加了首次生日会活动。