新闻资讯

广东创璟新材科技有限公司

   广东创璟新材料科技有限公司于2012年6月荣获佛山市“质量管理先进单位”荣誉称号;2015年12月,荣获中国制造网SGS认证;2017年11月,公司正式通过国家高新技术企业认定,并于12月荣获ISO9001质量管理体系认证。
广东创璟新材料科技有限公司是佛山市湖北商会常务副会长单位,武汉大学佛山校友会副会长单位,佛山国际商会副会长单位。董事长明照航先生,武汉大学法学硕士,中国光棍节之父。
   公司主要生产和经营创璟牌系列装饰建材和地面铺装材料配件,其中以创璟牌智能整装集成墙饰和地板配件为核心产品,广泛受到国际、国内市场欢迎。
   集成墙饰是近三年(2015年至2018年)研发、生产出来的一种绿色、环保墙面装饰材料,是继墙纸之后的又一升级换代产品,完美解决了墙纸不防潮、易发霉、脱落和寿命短等缺点,具备环保、快装、隔音、隔热、节能、使用周期长、百变造型、完美回收等优点,未来市场发展空间将会更加广阔。
   地板配件是公司传统产品,主要产品有各种PVC发泡踢脚线、木塑踢脚线、超实木豪华防水隐钉踢脚线、新美地雅塑钢耐磨收口条。