新闻资讯

广东金意陶陶瓷集团有限公司

金意陶整体空间自成立之日起,金意陶陶瓷有限公司即以此立业,"始终坚持国际化",以全球同步的瓷质饰釉砖(仿古砖),独家提供"瓷砖空间整体解决方案",矢志不渝兑现国家盛事、世界盛事--2010上海世博会,世博会场馆选用金意陶瓷砖。同年的广州亚运会贵宾接待会馆也选用了金意陶瓷砖。国家乃至世界盛事都扬起了金意陶旗帜,符合金意陶风向中国,走向世界的国际化路线。是国家3C认证、ISO9001国际质量管理与ISO14001国际环境管理体系认证,被国际名牌协会评委中国著名品牌。

微信图片_20200915093825

2010年,在全新的国际环境和企业实力不断增强的双重推动下,金意陶明确自己的目标,制定三年战略:由专业仿古砖向仿古砖专业加综合产品转变;由单一主业想配套全面转变;由知名品牌向强势品牌转变;由销售型企业想全面型企业转变;由国际贸易型企业向国际化转变;由实业型企业向资本型企业转变。

在转变的过程中,金意陶始终坚持着"尊贵、科技、创新、人性"的八字方针,立志做有高度、有思想、有修炼、敢创新、受尊重的企业。实施对内做"受人尊重的企业",对外做"仿古砖最专业的企业"、做"仿古砖最领先的品牌"的企业战略。微信图片_20200915093831

金意陶董事长何乾表示,金意陶是三年一个战略目标,现已进入第三个三年战略阶段,这个阶段要打造仿古砖最先进的品牌,体现仿古砖的专业水平,做未来世界仿古砖的标杆。

金意陶展望未来三年,KITO继续聚焦仿古领域,以品牌统领全局,实现产品创新突围,生产品质稳定、营销实力壮大、管理完善规范。品牌进入国内一流强势阵容,在国际都拥有一定影响力。

微信图片_20200915093841