新闻资讯

深圳永安物联有限公司

公司概况1

  深圳永安物联有限公司是世界上最重要的家用电器公司之一,集研发,生产,销售和服务于一体的空调、冰箱等家电产品供应商,产品涉及家用空调,商用空调,家用冰箱,厨房用具等。

  作为一家拥有高新技术的企业,办公室地址位于深圳CBD地区,工厂分别设立于佛山和深圳地区。本厂拥有高新技术产业园区,土地覆盖8000,000平方米,数十条现代化生产线,年生产量可达12万台空调,冰箱,厨房电器等家电。
  经过多年的高速发展,永安取得了巨大的成就,目前已成为家电行业的领导品牌,其销售网络覆盖了150多个国家和地区。在家电行业中,永安已成为中国最重要的、发展最快的制造商之一。尤其是在世界金融危机期间,永安及时调整销售策略,与客户共同承担风险,赢得了世界范围内所有客户的一致认可。
  快速,稳定,高效的发展是永安的企业精神,依托优秀的人才和有效的管理,我们一直以“质量是企业生存的基础,科技是企业盈利的保障,品牌和名誉是企业发展的源泉”为宗旨,注重技术和创新。在努力多年之后,永安已经获取了大量的研究成果,并拥有多项核心技术。截至目前,永安产品已通过全球200多家权威认证。
  永安坚信成功来自于努力,发展伴随着挑战。为了拥有更加美好的明天,永安团队将不断追求效率和创新,提高整体管理水平,保持高速的发展。永安品牌必将成为一个为世界所周知的著名品牌。