新闻资讯

好美家

  顶艺家具创建于1996年,是一家集软体家具设计研发、生产销售及售后服务为一体的中型企业;现在专项流程技术人员200多名,其中高级企业管理人员、产品研发人员50多人,厂房占地面积一万平方米。年生产沙发能力近15000套。

  顶艺家具除了主营皮配布沙发、真皮、布艺沙发外还兼营软体沙发床、茶几等客厅配套系列产品。一直以为,以"信誉第一质量第一"的宗旨赢得广大顾客的青睐,先后创立了旗下所拥有的"好美家、贝伦美"两大知名.品牌,其"好美家"牌系列产品也是目前国内沙发市场占用率最高的知名品牌且远销印度、韩国、新加坡、中东及欧美等国家。

  随着市场的千变万化竞争日益激烈的年代,更加磨炼了好美家人对社会、对产品的一种专业精神。本着"以人为本、以质取胜、诚信服务、互进双赢"的经营理念,打造中国中式后现代家具典范为目标发展中。


好美家沙发款式简介

1、好美家现在主打中式后现代风格皮布沙发,吸收欧式、韩式家具典雅的贵族气息,融合中式家具的雍容沉稳,对传统皮布进行全新的变革。虽然还是称为皮布沙发,却有着和传统皮布沙发截然不同的视觉冲击,这种风格的沙发也正好符合了现在正趋于流行的欧式装修风格。中式后现代风格皮布沙发正成为皮布沙发市场中的领导者,受到越来越多的消费者的追捧。

2、好美家沙发红木架全部采用全实木精雕,木种为泰国进口橡木和水冬瓜,杜绝使用高密度纤维板。纯实木凸显沙发的贵族气派,更有档次和价值感,最重要的是环保。

3、好美家沙发的靠包采用全直观5层结构,从外到内的真材实料可以一目了然.最外层为优质拼包布料。第二层为白色羽绒内胆布,拆洗方便,不容易烂。行业内多用无纺布,拆包装两三次就会烂掉。第三层高品质喷胶棉,让拼包更为饱满,无论是靠着还是抱着都更柔软富有弹性。行业类很多都会省掉这一层喷胶棉,因为要节约成本嘛第四层才是无纺布用来填充公仔棉。我们好美家不同的地方在于这一层我们也装了拉链,可以看到内容物------AAA公仔棉。最里面才是拼包的核心---AAA公仔棉,这是级别最高、最好的公仔棉,用机器填充,拼包内的公仔棉均匀饱满有弹力。AAA公仔棉拿在手里糯、软、滑,有弹力,用5年10年都不变形行业类做封闭的内胆包,很多时候是在里面装的非3A公仔棉,甚至是黑心棉、碎海绵等垃圾棉。

4、好美家沙发所有的扶手面都是真皮,不仅让沙发更有档次,还更耐磨,也容易打理。

5、好美家沙发底部都为大面积通透网布封底,内部用料一清二楚主要有三方面:一是木架全部用大规格的四面刨光木方,能保证15年不变形;二是对木架接口处全部用木三角加固,做好看不见的细节;三是木架上全部打上干燥剂,做好沙发防潮工作。

6、好美家沙发座包底弹簧面真材实料,蛇形簧采用8#高碳钢弹簧,弹簧之间用纸面钢线链接,是整个底面形成一个整体,使底面的弹性更强然后辅助8cm宽的高弹筋,使底面与座包接触面更大,让座包底弹性更具柔韧性。

7、好美家红木框架油漆光泽均匀,手工滑润,漆面耐磨耐酸碱,不易变黄.漆面金银色采用全手工贴箔方式色泽更鲜亮,成本要高出传统的描金描银三四倍相比传统的描金描银,更显档次,稍加对比就能看出两者截然不同的效果。

8、好美家沙发在看不见的地方也丝毫不敢马虎,如座包采用的是40密度的海绵回弹性好,持久耐用座架后背采用的是3厘夹板封闭,行业内多数采用的是杂布封闭,甚至是不封闭,使沙发框架整体的牢固度大打折扣。

9、好美家沙发在皮布料选择上精益求精.真皮均选购进口黄牛皮,仿皮选用加密底的仿皮,耐磨度和抗撕裂度是普遍仿皮2-3倍在布料选择上,多数的布料是高档雪尼尔、割绒布或者是仿真丝电脑提花面料。即使是植绒布,也是选用三防绒布或者冰花绒等运用高科技纺织技术的布料。

10、好美家沙发吊牌也是一大特色,不仅仅只有一个合格证还包含有AAA公仔棉气泡小样、皮样小样、印刷精美的说明书和吊牌,只是在同类沙发中极其少见的.而且可以从工序单中进行溯源,知道该沙发每个工序的工人是谁,是什么时间完成的。极大的保证了售后的准确性一套沙发能做到这样的细节,其他的质量就毋庸多说。